二維碼
買賣設備網

手機APP下載

您所在的位置:買賣設備網>產品庫>儀器儀表網>實驗儀器>QWH-1000C型恒溫露點恒濕氣候箱

濟南海納特科技有限公司


主營產品:甲醛檢測氣候箱,VOC檢測環境測試艙,甲醛及TVOC檢測,VOC釋放量環境測試艙,汽車內飾件VOC環境測試艙,汽車整車VOC環境測試…

普通會員

普通會員

QWH-1000C型恒溫露點恒濕氣候箱

產品價格面議

產品品牌海納特

最小起訂≥1 臺

供貨總量200 臺

發貨期限自買家付款之日起 7 天內發貨

瀏覽次數0

企業旺鋪http://www.allpups.com/com/jnhnt/

更新日期2020-02-19 14:46

收藏商品 掃一掃 舉報

誠信檔案







商品信息

基本參數

品牌:

海納特

所在地:

山東 濟南市

起訂:

≥1 臺

供貨總量:

200 臺

有效期至:

長期有效

濕度:

30%-80%
詳細說明

一、產品用途

  本產品適用于各種人造板、復合木質地板以及地毯、地毯襯墊及地毯

膠粘劑等室內裝修材料甲醛釋放量的測定、木材或人造板的恒溫、恒濕平

衡處理,也可用其它建材中揮發性有害氣體的檢測。該產品最大特點在于

可最大限度的模擬室內氣候環境,檢測結果更貼近現實環境,因而真實、

可靠。

本產品執行標準:

GB18580—2017 《室內裝飾裝修材料 人造板及其制品中甲醛釋放限量》

GB18584       《室內裝飾裝修材料木家具中有害物質限量》(審批稿)

GB18587—2001 《室內裝飾裝修材料地毯、地毯襯墊及地毯膠粘劑有害物質釋放限量》

GB17657—1999 《人造板及飾面人造板理化性能實驗方法》

GB50325—2010(2013年板)《民用建筑工程室內環境污染控制規范》

ENV717—1     《人造板甲醛釋放量測量環境箱法》

ASTM D6007—02《小尺度環境箱測定木制品釋放氣體中甲醛濃度的標準測試方法》

LY/T1612—2004《甲醛釋放量檢測用1m氣候箱裝置》

 

二、主要技術指標

項    目

技 術 指 標

箱內容積

(1±0.02)m3

箱內溫度范圍

(15—40)℃  (溫度偏差±0.5℃)

箱內濕度范圍

(30—80)%R.H.  (調節精度:±3%R.H. )

空氣置換率

(0.2-1.5)次/小時   (精度0.01次/h)

空氣流速

(0.1—0.3)m/s   (可連續調節)

密封性

1KPa相對壓強下,泄漏率<氣流量的3%

背景濃度

甲醛≤0.006mg/m3

箱內尺寸

(W850×D990×H1200)mm

外型尺寸

(W960×D1500×H1460)mm

電源

220V   16A   50HZ

功率

額定功率:3KW ,運行功率:1.2KW

 

三、性能特點

1.恒溫箱體內腔采用不銹鋼,表面光滑不結露,不吸附甲醛,保證檢測精度。恒溫箱體采用硬制發泡材料,箱門采用硅橡膠密封條,有良好保溫性能和密封性能。箱內裝有強制空氣循環裝置(形成循環空氣流),以確保箱內溫濕度均衡一致。

2. 采用觸摸屏作為人員操作設備的對話界面,直觀、便捷??蓪崟r監控、記錄艙內的溫度、濕度、壓力、流量、時間等控制參數。配置專用控制軟件,除實現觸摸屏的功能外,還具有遠程控制功能,可實現系統控制、程序設定、動態數據顯示和歷史數據回放、故障記錄、報警設置等功能。

3. 設備采用工業模塊與進口可編程控制器,具備良好的運行穩定性與可靠性,可以保證設備的長期無故障運行,提高設備的使用壽命,降低設備的運行成本。并具備故障自檢與提示功能,方便用戶了解設備的運轉情況,維護簡單方便。

4. 控制程序與操作界面按照相關的試驗標準優化設計,操作簡單便捷。

5.改變現行的往復式霧氣控濕,采用露點法控濕,使箱體內濕度變化平穩,從而大大提高控濕精度。

6.采用了進口薄膜式高精度鉑電阻作為溫度傳感器,精度高、性能穩定。

7.箱內使用具有先進工藝的換熱器,換熱效率高,減少溫度梯度。

8.壓縮機、溫濕度傳感器、控制器、繼電器等設備關鍵零部件均采用進口部件。

9.保護裝置:氣候箱、露點水箱均有高低溫報警保護措施與高低水位報警保護措施。

10.整機一體化,結構緊湊;安裝、調試及使用非常簡單

0相關評論

店長推薦商品

更多»

店鋪內其他商品

更多»

全網相似產品推薦

換一批

相關欄目

還沒找到您需要的實驗儀器產品?立即發布您的求購意向,讓實驗儀器公司主動與您聯系!

立即發布求購意向

免責聲明

本網頁所展示的有關【QWH-1000C型恒溫露點恒濕氣候箱_實驗儀器_濟南海納特科技有限公司】的信息/圖片/參數等由買賣設備網的會員【濟南海納特科技有限公司】提供,由買賣設備網會員【濟南海納特科技有限公司】自行對信息/圖片/參數等的真實性、準確性和合法性負責,本平臺(本網站)僅提供展示服務,請謹慎交易,因交易而產生的法律關系及法律糾紛由您自行協商解決,本平臺(本網站)對此不承擔任何責任。您在本網頁可以瀏覽【QWH-1000C型恒溫露點恒濕氣候箱_實驗儀器_濟南海納特科技有限公司】有關的信息/圖片/價格等及提供【QWH-1000C型恒溫露點恒濕氣候箱_實驗儀器_濟南海納特科技有限公司】的商家公司簡介、聯系方式等信息。

聯系方式

在您的合法權益受到侵害時,歡迎您向maimaisb@163.com郵箱發送郵件,或者進入《網站意見反饋》了解投訴處理流程,我們將竭誠為您服務,感謝您對買賣設備網的關注與支持!

按排行字母分類:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


網站客服咨詢:點擊這里給我發消息2573286981| 郵箱:maimaisb@163.com
版權所有: 買賣設備網 www.allpups.com |   Copyright 2009-2020 ? Inc. All rights reserved.
聲明:本站部分信息由企業自行提供,該企業負責信息內容的真實性、準確性和合法性。買賣設備網對此不承擔任何保證責任!

2019国产全部视频,一级做人爱c视频正版免费APP