二維碼
買賣設備網

手機APP下載

您所在的位置:買賣設備網>產品庫>機床設備網>其他機床設備>西安易事特UPS電源EA900RT(1-10KVA)批發價格

西安鴻寶蓄電池有限公司


主營產品:西安鴻寶蓄電池,西安鴻寶UPS電源,西安鴻寶EPS電源,西安鴻寶穩壓器,西安鴻寶低壓電源,西安山特UPS電源,西安華為UPS電源…

普通會員

普通會員

西安易事特UPS電源EA900RT(1-10KVA)批發價格

產品價格1100.00元/臺

產品品牌西安易事特UPS電源

最小起訂≥1 臺

供貨總量1000 臺

發貨期限自買家付款之日起 3 天內發貨

瀏覽次數1

企業旺鋪http://www.allpups.com/com/xahbxdc/

更新日期2020-02-18 15:36

收藏商品 掃一掃 舉報

誠信檔案







商品信息

基本參數

品牌:

西安易事特UPS電源

所在地:

陜西 西安市

起訂:

≥1 臺

供貨總量:

1000 臺

有效期至:

長期有效

型號:

EA900RT(1-10KVA)

重量:

32

規格:

3210cm*2220cm
詳細說明


    西安易事特UPS電源EA900RT(1-10KVA)批發價格(13572203776,15029900325)易事特UPS電源是一款自帶UPS電源監控軟件的電源主機,是能夠實時監控UPS電源狀況信息,包括市電、UPS、負載、電池的信息等,并且在出現電量低等問題是提示用戶,讓你隨時隨地掌握UPS系統的狀態,確保山特UPS實時處于正常狀態。同時保證輸出電源的穩定、精密、可靠,讓負載安全的運行。該產品采用數字化控制技術,能實現并聯擴容和并聯冗余的功能,為用戶提供電源規劃的彈性和更安全的保障。所以用戶可以放心使用。產品由西安易事特總代理提供,歡迎來電咨詢!
    西安易事特UPS電源EA900RT(1-10KVA)批發價格(13572203776,15029900325)技術參數
型號 EA901RT         EA902RT           EA903RT            EA906RT           EA910RT
容量  1KVA          3KVA            3KVA               6KVA              10KVA
輸入 
電壓 88VAC-138VAC 120VAC~276VAC 
頻率 46~64Hz 
功率因數 >0.95 >0.98 
輸出 
電壓 220VAC±1%(110±1%) 
頻率 50/60Hz±0.2%(battery mode) 
失真度 線性負載THD<3%;非線性負載THD<5%  
動態響應 滿載±4% 
波形 正弦波 
峰值因數 >3:1 
功率因數 0.7滯后 (0.8選件) 
效率AC/AC   >0.85 
電池 
直流電壓 192VDC 192VDC 192VDC 
標準配置 12V/7AH×16Pcs 12V/7Ah×16Pcs 12V/7Ah×16Pcs 
轉換時間 0ms 
UPS故障         警報聲音 
電池低壓 每1秒連續聲 
UPS超載UPS 連續聲 
UPS故障 UPS 連續聲 
保護 
超 載 105%~130% 10min, 130%以上1sen 
短 路 同時切斷逆變器與旁路輸出 
過 溫 過溫時自動切換至旁路 
通訊接口 RS232接口和SNMP卡(可選)  
物理參數 
溫 度 0℃~40℃ 
濕 度 20~95%(不結露) 
噪音(1米內)   <50dB 
重量 6   12   16  24     38 
體積 (W×D×H) 245*215*230  440*600*530    440*600*530     645*730*630      645*730*630
   西安易事特UPS電源EA900RT(1-10KVA)批發價格(13572203776,15029900325)特點
一、智能管理
    采用自動均浮充切換的充電設計。
    提供RS232/SNMP監控接口,監控軟件具電源事件記錄和分析功能,多種組網方案,支持TCP/IP協議,可實現遠程監控和管理。
二、穩定可靠
    基于DSP全數字化的控制技術,簡化控制電路,電路的靈活性和可靠性更高。
    集短路、過載、過熱、輸出過欠壓保護及逐波限流技術等,系統運行更穩定。
    功率器件設計余量大,系統運行更可靠。
三、綠色環保
    內置EMC濾波器和雙重防浪涌保護,負載用電更安全。
    高輸入功率因素,對電網的污染極小。
    PFC輸入功率因數校正技術,降低輸入諧波電流,減少對電網的污染。
    符合ROHS要求,滿足高電磁兼容標準ClassB。
四、高效節能
    純在線雙變換設計,隔離、濾除電網的各種諧波和故障。
    提供負載最佳的供電質量。
    具備ECO經濟工作模式選擇功能,降低能耗,運行效率高達94%以上。
    智能風扇調速,降低噪音和節約能耗。
    高功率密度設計,占用空間小,整機運行效率更高。
五、靈活適用
    機架式和塔式兼容式設計,19寸機架和塔式安裝隨心所欲。
    220V,50Hz/60Hz電源標準可由面板靈活設置。
    LCD顯示方式隨機架或塔式安裝方式的不同,自由旋轉,方便用戶查看。
    簡單通過增加電池模塊實現后備時間的增加。
六、特殊設計
    輸出功因0.9,比普通機型帶載提高13%。
    超寬的電網電壓/頻率輸入范圍,方便燃油發電機的接入,避免電池頻繁放電,延長電池使用壽命。
    直流冷啟動功能,可利用電池開機,方便應急備用供電。
    組合鍵方式的開關機功能,避免用戶誤操作。
七、智能監控選配件
    SNMP卡:基于TCP/IP協議的遠程監控管理。
    AS400卡:干接點信號輸出傳輸卡。
    USB卡:基于單機通訊的監控管理。
    RS485卡:基于MODBUS協議的485通訊。
八、電源系統自適應
    自動識別并適應50Hz/60Hz電源系統,滿足不同電源系統要求。
九、變頻功能
    支持50Hz輸入/60Hz輸出或者60Hz輸入/50Hz輸出變頻模式,滿足用戶的特殊需求。
十、面板設定功能
    ECO設定。
    電池EOD點可由面板靈活設置,電池利用率最大化。
    輸出電壓設定208V/220V/230V/240V。
  西安易事特UPS電源EA900RT(1-10KVA)批發價格(13572203776,15029900325)采用雙轉換純在線式的架構,是有效解決所有電源問題的最佳架構設計。西安易事特UPS電源EA900RT(1-10KVA)能夠實現對UPS工作狀態,進行遠程集中監控,具有遙測、遙信、遙控、自動報警等功能??梢栽谏a運營中根據實際的情況調整管理方法,也為生產第一線的值班人員減輕了負擔,徹底解決在過去由人工巡視和人工記錄日志的生產模式,完全由計算機全天候自動化處理,同時也避免了由人為原因造成的安全隱患。為數據中心、關鍵設備和其他高可用的用戶環境保駕護航。
  代理產品:西安易事特UPS電源EA900RT(1-10KVA)批發價格
  聯 系 人: 郭先生
  聯系電話: 13572203776  15029900325 15594637534 13519142278 029-68989667  18292590683
  移動手機: 一三五七二二零三七七六、一五零二九九零零三二五
  QQ 在 線: 619995400,965524465,953866685
  網 址:http:/ /upsdjw.1688.com、http://www.upsdj.com/
  電子郵箱: 619995400@qq.com

 

0相關評論

店長推薦商品

更多»

店鋪內其他商品

更多»

全網相似產品推薦

換一批

相關欄目

還沒找到您需要的其他機床設備產品?立即發布您的求購意向,讓其他機床設備公司主動與您聯系!

立即發布求購意向

免責聲明

本網頁所展示的有關【西安易事特UPS電源EA900RT(1-10KVA)批發價格_其他機床設備_西安鴻寶蓄電池有限公司】的信息/圖片/參數等由買賣設備網的會員【西安鴻寶蓄電池有限公司】提供,由買賣設備網會員【西安鴻寶蓄電池有限公司】自行對信息/圖片/參數等的真實性、準確性和合法性負責,本平臺(本網站)僅提供展示服務,請謹慎交易,因交易而產生的法律關系及法律糾紛由您自行協商解決,本平臺(本網站)對此不承擔任何責任。您在本網頁可以瀏覽【西安易事特UPS電源EA900RT(1-10KVA)批發價格_其他機床設備_西安鴻寶蓄電池有限公司】有關的信息/圖片/價格等及提供【西安易事特UPS電源EA900RT(1-10KVA)批發價格_其他機床設備_西安鴻寶蓄電池有限公司】的商家公司簡介、聯系方式等信息。

聯系方式

在您的合法權益受到侵害時,歡迎您向maimaisb@163.com郵箱發送郵件,或者進入《網站意見反饋》了解投訴處理流程,我們將竭誠為您服務,感謝您對買賣設備網的關注與支持!

按排行字母分類:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


網站客服咨詢:點擊這里給我發消息2573286981| 郵箱:maimaisb@163.com
版權所有: 買賣設備網 www.allpups.com |   Copyright 2009-2020 ? Inc. All rights reserved.
聲明:本站部分信息由企業自行提供,該企業負責信息內容的真實性、準確性和合法性。買賣設備網對此不承擔任何保證責任!

2019国产全部视频,一级做人爱c视频正版免费APP