二維碼
買賣設備網

手機APP下載

您所在的位置:買賣設備網>產品庫>其它設備網>全自動國產高速度高精度LEDlens透鏡點膠機D9050

深圳市捷豹智能裝備有限公司


主營產品:無鉛回流焊,無鉛波峰焊,高速點膠機

普通會員

普通會員

全自動國產高速度高精度LEDlens透鏡點膠機D9050

產品價格面議

產品品牌捷豹自動化

最小起訂≥1 臺

供貨總量1000 臺

發貨期限自買家付款之日起 30 天內發貨

瀏覽次數2

企業旺鋪http://www.allpups.com/com/smt2020/

更新日期2020-02-15 13:40

收藏商品 掃一掃 舉報

誠信檔案







商品信息

基本參數

品牌:

捷豹自動化

所在地:

廣東 深圳市

起訂:

≥1 臺

供貨總量:

1000 臺

有效期至:

長期有效
詳細說明

廠家直銷全自動國產高速度高精度LEDlens透鏡點膠機D9050

產品特性:

● 非接觸式噴射閥消除Z軸移動時間,同時實現更小的點膠直徑,以及更廣的適用領域;

● 噴射閥提高點膠可靠性,一致性,以及提升產能和材料利用率;

● 噴射速度最高200/s,配備自動清洗功能;

● 膠量自動補償,減少人工調節時間;

● Underfill最小溢膠寬度僅為0.2mm(與膠水特性有關);

● 自動視覺位置識別與補償,可自動識別芯片本體,比Mark點識別定位更精確;

● Bad mark+飛行掃描,快速定位與壞板跳過;

● 程序自動調用,防呆,數據統計等功能,實現制造智能化;

● 可以離線編程,也可以在線視覺編程(編程模式,CAD導圖/視覺示數/貼片機檔導入等)

● 待板功能,減少產品等待時間;

● 配備SMEMA接口,與其他設備聯機便捷;

● 可配置大容量(300CC)供膠系統,適用長時間供料點膠;

● 閥體自動恒溫系統,確保涂料的流動性一致;

● 采用獲專利之集成式信號控制PCBA,使控制更加可靠,維護更加方便。


心所向,持以恒。

因為選擇不凡,所以與眾不同。

深圳市捷豹自動化設備有限公司,是一家專業從事無鉛回流焊、無鉛波峰焊、高速點膠機等電子設備研發、生產、銷售的國家高新技術企業。

秉承“因專業而崛起,因專注而發展”的理念,公司引進了歐美、日本、臺灣等國際一流水準的先進技術,不斷創新研發各系列的優質產品,為客戶提供最節能、最環保、最實用SMT解決方案。


捷豹雙軌回流焊爐已問世多年,通過同時平行處理兩個線路板,可使單個雙軌爐的產能提高兩倍。目前,電路板制造商僅限于在每個軌道中處理相同或重量相似的電路板。而現在,擁有獨立軌道速度的雙軌雙速回流焊爐使用同時處理兩塊差異更大的電路板成為現實。

主要應用行業及范圍:

廣泛應用于通用類電子產品、專用服務類電子產品、高性能電子產品。


深圳市捷豹自動化設備有限公司,是一家專業從事無鉛回流焊、無鉛波峰焊、LENS透鏡高速點膠機等電子設備研發、生產、銷售的國家高新技術企業。

歷經數年潛心探索與快速發展,捷豹自動化以其獨創的經營模式、優異的設備品質、強大的產品功能、完善的一站式服務,為客戶帶來滿足市場化、個性化、多元化需求的經典產品,引領了中國無鉛電子設備制造行業的領先地位。

捷豹自動化憑借其技術和產品領先優勢,積極開拓國際市場,實現了從國內領先到逐鹿國際領域的強勁跨越。


聯系方式

公司名:深圳市捷豹自動化設備有限公司

地址:深圳市寶安區沙井街道芙蓉五路芙蓉工業區西區第14棟 捷豹科技園

手機:13316463074 18319386029

電話:0755-23316315,400-808-9693

QQ:303482125  1981234291

郵箱:sales@jaguar-ele.com

聯系人:汪經理

網址:http://www.jaguar-ele.com

微信號:w18319386029(:或者:wangning628)

0相關評論

店長推薦商品

更多»

店鋪內其他商品

更多»

全網相似產品推薦

換一批

相關欄目

相關行業

還沒找到您需要的其它設備網產品?立即發布您的求購意向,讓其它設備網公司主動與您聯系!

立即發布求購意向

免責聲明

本網頁所展示的有關【全自動國產高速度高精度LEDlens透鏡點膠機D9050_其它設備網_深圳市捷豹智能裝備有限公司】的信息/圖片/參數等由買賣設備網的會員【深圳市捷豹智能裝備有限公司】提供,由買賣設備網會員【深圳市捷豹智能裝備有限公司】自行對信息/圖片/參數等的真實性、準確性和合法性負責,本平臺(本網站)僅提供展示服務,請謹慎交易,因交易而產生的法律關系及法律糾紛由您自行協商解決,本平臺(本網站)對此不承擔任何責任。您在本網頁可以瀏覽【全自動國產高速度高精度LEDlens透鏡點膠機D9050_其它設備網_深圳市捷豹智能裝備有限公司】有關的信息/圖片/價格等及提供【全自動國產高速度高精度LEDlens透鏡點膠機D9050_其它設備網_深圳市捷豹智能裝備有限公司】的商家公司簡介、聯系方式等信息。

聯系方式

在您的合法權益受到侵害時,歡迎您向maimaisb@163.com郵箱發送郵件,或者進入《網站意見反饋》了解投訴處理流程,我們將竭誠為您服務,感謝您對買賣設備網的關注與支持!

按排行字母分類:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


網站客服咨詢:點擊這里給我發消息2573286981| 郵箱:maimaisb@163.com
版權所有: 買賣設備網 www.allpups.com |   Copyright 2009-2020 ? Inc. All rights reserved.
聲明:本站部分信息由企業自行提供,該企業負責信息內容的真實性、準確性和合法性。買賣設備網對此不承擔任何保證責任!

2019国产全部视频,一级做人爱c视频正版免费APP