二維碼
買賣設備網

手機APP下載

您所在的位置:買賣設備網>產品庫>機電設備網>自動化設備>天津激光焊接機

青島通用激光科技有限公司


主營產品:光纖激光打標機 激光焊接機 激光雕刻機 激光刻字機 激光切割機 氣動打碼機

普通會員

普通會員

天津激光焊接機

產品價格42000.00元/臺

產品品牌通用激光

最小起訂≥1 臺

供貨總量10000 臺

發貨期限自買家付款之日起 5 天內發貨

瀏覽次數1

企業旺鋪http://www.allpups.com/com/qdtylaser/

更新日期2020-02-20 16:17

收藏商品 掃一掃 舉報

誠信檔案







商品信息

基本參數

品牌:

通用激光

所在地:

山東 青島市

起訂:

≥1 臺

供貨總量:

10000 臺

有效期至:

長期有效

功率:

200W

激光類型:

YAG

整機功率:

1000W
詳細說明

  通用激光,激光行業的品牌,為國內外客戶提供激光設備及自動化智能制造解決方案,不斷引領產品創新和技術升級,激光設備暢銷國內外市場,致力于全球化激光智能高品質服務。

     公司秉承“提供優質產品和服務,幫助客戶成功”的經營理念,獲得了中外客戶的一致贊譽,公司在濰坊、煙臺、臨沂、石家莊、太原、沙特利雅得、德國安哈爾特州等地均設有分公同辦事處。

 

  品

     為國內外客戶提供一整套激光加工解決方案及相關配套設施,主要產品包括:激光打標機、模具激光焊接機、大功率光纖連續激光焊接機、及自動化激光打標與焊接設備、激光切割機、新能源激光焊接設備、工業機器人等多種工業激光設備及智能裝備等。產品廣泛應用于:汽車配件、機械部件、精密器械、電子燈具、五金索具、銘牌面板、機箱廚衛、食品包裝、工藝品,塑料制品、木制品等需要打標、切割、焊接的行業。

 

加工事業部

    通用激光獨立的加工部,為需要外協的客戶提供代加工服務:激光打標、切割、焊接。包括:金屬和非金屬品的打標、雕刻;金屬激光焊接;金屬激光切割、非金屬激光切割等代加工。通用激光加工事業部,技術精湛,加工經驗非富,保障了加工品質。

 

   力——世界500強與中國500強的眼光與選擇 

  目前,多家世界500強及中國500強企業選擇與我們合作,諸如:中國中車、三星集團(韓國)、LG 集團(韓國)海爾、青島啤酒、海信、歌爾聲學(濰坊)、魏橋集團、威高集團等知名企業,并與多所大學建立了實習實驗等戰略合作關。

   生產通過了ISO9001質量控制體系和歐盟產品CE認證,對產品在其來料、加工、整機、出貨各環節嚴格把控,確保產品性能和質量。通用激光,在國內擁有行業內完善的銷售及售后服務點,海外擁有多家分支機構及代理,并有專門的技術支持部門為客戶進行售前售后技術服務。

 

國際業務

   公司產品除銷售國內市場外,還面向出口俄羅斯、以色列、韓、馬其頓、印尼、越南、智利、沙特阿拉伯等七十多個國家和地區。通用激光產品,以其優良的性能、過硬的質量和優質的售后服務獲得了國內外用戶的好評,通用激光品牌已深入人心,期待著與您的合作!

 

0相關評論

店長推薦商品

更多»

店鋪內其他商品

更多»

全網相似產品推薦

換一批

相關欄目

還沒找到您需要的自動化設備產品?立即發布您的求購意向,讓自動化設備公司主動與您聯系!

立即發布求購意向

免責聲明

本網頁所展示的有關【天津激光焊接機_自動化設備_青島通用激光科技有限公司】的信息/圖片/參數等由買賣設備網的會員【青島通用激光科技有限公司】提供,由買賣設備網會員【青島通用激光科技有限公司】自行對信息/圖片/參數等的真實性、準確性和合法性負責,本平臺(本網站)僅提供展示服務,請謹慎交易,因交易而產生的法律關系及法律糾紛由您自行協商解決,本平臺(本網站)對此不承擔任何責任。您在本網頁可以瀏覽【天津激光焊接機_自動化設備_青島通用激光科技有限公司】有關的信息/圖片/價格等及提供【天津激光焊接機_自動化設備_青島通用激光科技有限公司】的商家公司簡介、聯系方式等信息。

聯系方式

在您的合法權益受到侵害時,歡迎您向maimaisb@163.com郵箱發送郵件,或者進入《網站意見反饋》了解投訴處理流程,我們將竭誠為您服務,感謝您對買賣設備網的關注與支持!

按排行字母分類:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


網站客服咨詢:點擊這里給我發消息2573286981| 郵箱:maimaisb@163.com
版權所有: 買賣設備網 www.allpups.com |   Copyright 2009-2020 ? Inc. All rights reserved.
聲明:本站部分信息由企業自行提供,該企業負責信息內容的真實性、準確性和合法性。買賣設備網對此不承擔任何保證責任!

2019国产全部视频,一级做人爱c视频正版免费APP