二維碼
買賣設備網

手機APP下載

您所在的位置:買賣設備網>產品庫>工程設備網>起重機械>浙江杭州龍門吊純電動操作

新東方集團


主營產品:龍門吊,架橋機,行車行吊

普通會員

普通會員

浙江杭州龍門吊純電動操作

產品價格8888.00元/臺

產品品牌新東方

最小起訂≥1 臺

供貨總量100 臺

發貨期限自買家付款之日起 3 天內發貨

瀏覽次數0

企業旺鋪http://www.allpups.com/com/xdf123/

更新日期2020-02-14 19:12

收藏商品 掃一掃 舉報

誠信檔案







商品信息

基本參數

品牌:

新東方

所在地:

河南 新鄉市

起訂:

≥1 臺

供貨總量:

100 臺

有效期至:

長期有效

定制:

定制

定制:

定制

定制:

定制
詳細說明

浙江杭州龍門吊廠家|浙江杭州龍門吊出租公司|浙江杭州龍門吊銷售廠家【新東方起重】咨詢熱線:1508 311 1826

  浙江杭州龍門吊出租廠家,能提供的保證故障排除24小時內解決架橋設備租賃服務公司

龍門吊出租|龍門吊租賃|架橋機出租|架橋機租賃,龍門吊是金屬類型的門框架型機械,這樣的機械在使用中一定要注意安全性,還應該保證在硬質地面上,這樣可以保證軌道的正常運行,也可以保證主梁之間的配合度。這樣產品在結構上可以根據受力范圍與面積或者是地廠的實際情況進行配比。

  浙江杭州龍門吊租賃廠家,1.軌道式門式起重機,MH3T-8m H=5.8m總高,①LD傳動系統,軟啟動電機②國標出廠標配CD1型電動單速葫蘆、無線遙控器。③南京總廠電機。

2.運輸費,物流公司配貨

3.指導安裝費,去一名技術總工指導安裝需方提供吊車和小工

4.報檢費,提供齊全技術資料

  浙江杭州龍門吊廠家,其按主梁結構分類:

a.單梁結構,很明顯是一根主梁,這些多為電動葫蘆門式起重機,使用小噸位的電動葫蘆,自重小,中小企業使用,一般不大于20噸。

b.雙梁結構,兩根主梁來做承載重力,牢固性更加強,負載更大,大噸位起重機使用,常見30噸以上使用。

其按懸臂分類:

a.單懸臂,主梁的一側有懸臂,另外一側沒有懸臂。

b.雙懸臂,主梁的兩側有懸臂。

c.無懸臂,都沒有懸臂結構。

0相關評論

店長推薦商品

更多»

店鋪內其他商品

更多»

全網相似產品推薦

換一批

相關欄目

還沒找到您需要的起重機械產品?立即發布您的求購意向,讓起重機械公司主動與您聯系!

立即發布求購意向

免責聲明

本網頁所展示的有關【浙江杭州龍門吊純電動操作_起重機械_新東方集團】的信息/圖片/參數等由買賣設備網的會員【新東方集團】提供,由買賣設備網會員【新東方集團】自行對信息/圖片/參數等的真實性、準確性和合法性負責,本平臺(本網站)僅提供展示服務,請謹慎交易,因交易而產生的法律關系及法律糾紛由您自行協商解決,本平臺(本網站)對此不承擔任何責任。您在本網頁可以瀏覽【浙江杭州龍門吊純電動操作_起重機械_新東方集團】有關的信息/圖片/價格等及提供【浙江杭州龍門吊純電動操作_起重機械_新東方集團】的商家公司簡介、聯系方式等信息。

聯系方式

在您的合法權益受到侵害時,歡迎您向maimaisb@163.com郵箱發送郵件,或者進入《網站意見反饋》了解投訴處理流程,我們將竭誠為您服務,感謝您對買賣設備網的關注與支持!

按排行字母分類:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


網站客服咨詢:點擊這里給我發消息2573286981| 郵箱:maimaisb@163.com
版權所有: 買賣設備網 www.allpups.com |   Copyright 2009-2020 ? Inc. All rights reserved.
聲明:本站部分信息由企業自行提供,該企業負責信息內容的真實性、準確性和合法性。買賣設備網對此不承擔任何保證責任!

2019国产全部视频,一级做人爱c视频正版免费APP