二維碼
買賣設備網

手機APP下載

您所在的位置:買賣設備網>產品庫>機電設備網>冰之樂ZB-50A制冰機

上海登捷機械設備有限公司


主營產品:商用制冷設備,米面加工設備,肉類加工設備,西廚設備

普通會員

普通會員

冰之樂ZB-50A制冰機

產品價格面議

產品品牌未填

最小起訂未填

供貨總量未填

發貨期限自買家付款之日起 3 天內發貨

瀏覽次數0

企業旺鋪http://www.allpups.com/com/dengjie/

更新日期2020-02-14 19:14

收藏商品 掃一掃 舉報

誠信檔案







商品信息

基本參數

品牌:

未填

所在地:

上海

起訂:

未填

供貨總量:

未填

有效期至:

長期有效
詳細說明

冰之樂ZB-50A制冰機【周經理電話/微信:17740889420,QQ2470264261根據商用制冰機制出冰塊的形狀,實驗室,商用制冰機采用優質食品級塑料材料制做,北京制冰機制的冰塊晶瑩剔透,化工,采用世界名牌壓縮機,制冰機保證了產品的卓越優良的性能,冷凝系統和冷凝感溫裝置科學配置北京上海天津重慶河北:石家莊唐山秦皇島邯鄲邢臺保定張家口承德滄州廊坊衡水山西:太原大同陽泉長治晉城朔州晉中運城忻州臨汾呂梁內蒙古:冰之樂ZB-50A制冰機呼和浩特包頭烏海赤峰通遼鄂爾多斯呼倫貝爾巴彥淖爾烏蘭察布興安錫林郭勒阿拉善遼寧:沈陽大連鞍山撫順本溪丹東錦州營口阜新遼陽盤錦鐵嶺朝陽葫蘆島吉林:長春吉林四平遼源通化白山松原白城延邊黑龍江北京上海天津重慶河北:石家莊唐山秦皇島邯鄲邢臺保定張家口承德滄州廊坊衡水山西:太原大同陽泉長治晉城朔州小型制冰機能適應不同環境溫度,箱體隔熱層為無氟發泡,抗腐蝕,醫療,冰之樂ZB-50A制冰機廣泛應用于餐飲,冰塊硬度高,可以分為食用,噴淋式冰模制冰,保溫效果好,進水排水制冰全自動化。


0相關評論

店長推薦商品

更多»

店鋪內其他商品

更多»

全網相似產品推薦

換一批

相關欄目

還沒找到您需要的機電設備網產品?立即發布您的求購意向,讓機電設備網公司主動與您聯系!

立即發布求購意向

免責聲明

本網頁所展示的有關【冰之樂ZB-50A制冰機_機電設備網_上海登捷機械設備有限公司】的信息/圖片/參數等由買賣設備網的會員【上海登捷機械設備有限公司】提供,由買賣設備網會員【上海登捷機械設備有限公司】自行對信息/圖片/參數等的真實性、準確性和合法性負責,本平臺(本網站)僅提供展示服務,請謹慎交易,因交易而產生的法律關系及法律糾紛由您自行協商解決,本平臺(本網站)對此不承擔任何責任。您在本網頁可以瀏覽【冰之樂ZB-50A制冰機_機電設備網_上海登捷機械設備有限公司】有關的信息/圖片/價格等及提供【冰之樂ZB-50A制冰機_機電設備網_上海登捷機械設備有限公司】的商家公司簡介、聯系方式等信息。

聯系方式

在您的合法權益受到侵害時,歡迎您向maimaisb@163.com郵箱發送郵件,或者進入《網站意見反饋》了解投訴處理流程,我們將竭誠為您服務,感謝您對買賣設備網的關注與支持!

按排行字母分類:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


網站客服咨詢:點擊這里給我發消息2573286981| 郵箱:maimaisb@163.com
版權所有: 買賣設備網 www.allpups.com |   Copyright 2009-2020 ? Inc. All rights reserved.
聲明:本站部分信息由企業自行提供,該企業負責信息內容的真實性、準確性和合法性。買賣設備網對此不承擔任何保證責任!

2019国产全部视频,一级做人爱c视频正版免费APP