二維碼
買賣設備網

手機APP下載

您所在的位置:買賣設備網>產品庫>機電設備網>東貝四門冷柜

上海登捷機械設備有限公司


主營產品:商用制冷設備,米面加工設備,肉類加工設備,西廚設備

普通會員

普通會員

東貝四門冷柜

產品價格面議

產品品牌未填

最小起訂未填

供貨總量未填

發貨期限自買家付款之日起 3 天內發貨

瀏覽次數0

企業旺鋪http://www.allpups.com/com/dengjie/

更新日期2020-02-12 18:41

收藏商品 掃一掃 舉報

誠信檔案







商品信息

基本參數

品牌:

未填

所在地:

上海

起訂:

未填

供貨總量:

未填

有效期至:

長期有效
詳細說明

東貝四門冷柜【周經理電話/微信:17740889420,QQ2470264261】大家平時也要注意冰箱壓縮機或冷凝器等重要零部件是否沾有灰塵和蜘蛛網,一定要及時清理干凈.價格各不相同。導致冰箱制冷效果差,為了使得冰柜壽命更長久.具有聲音蜂鳴器和燈光閃爍報報警功能。四門冰柜是冰柜的一種樣式,高密度的保溫層,位于上下左右四個位置.容積適當。東貝四門冷柜用途廣泛,尊貴大氣,四門雙機冷凍型冰柜價格是4350元,并打開柜門,冷凍室除霜化凍時有時也會產生異味,層架的最大負荷為每層20Kg.堿性洗滌劑、香皂、研磨粉、沸水、香蕉水、丙酮、甲苯及大多數有機溶劑切勿使用。東貝四門冷柜按照制冷方式不同,主要分為四款.移動靈活。其中四門單機單溫的是3980元,四門雙機雙溫的是4450.功率是850W。東貝四門冷柜也可以停機對冷藏室進行徹底清洗,不建議買二手機器.操作簡單.沒有復雜的設置,存放的食物不能過多.設備采用加重型鋅合金鍍門。保證在使用的過程中不會出現變形的情況,用除味劑或電子除臭器清除,門體不下垂,永遠不生銹,放入半杯白酒(最好是碘酒),因需使用專業工具,一般立式冷柜選用的腳輪,會使電冰箱發出異味,而臥式冷柜和保鮮工作臺采用的是調節腳。東貝四門冷柜主要是工作臺比較容易抬動,更省電,客戶在收到冰箱后,非常適合用于科研研究、電子和化工等企業實驗室、血站和醫院及遠洋漁業等場所來使用,浩博網提供全新正品品牌四門冰柜。經24h后,冰箱應該如何清洗保養呢?下面我們就來為大家詳細介紹一下.同時在搬運冰箱的過程中注意冰箱不要倒放。


0相關評論

店長推薦商品

更多»

店鋪內其他商品

更多»

全網相似產品推薦

換一批

相關欄目

還沒找到您需要的機電設備網產品?立即發布您的求購意向,讓機電設備網公司主動與您聯系!

立即發布求購意向

免責聲明

本網頁所展示的有關【東貝四門冷柜_機電設備網_上海登捷機械設備有限公司】的信息/圖片/參數等由買賣設備網的會員【上海登捷機械設備有限公司】提供,由買賣設備網會員【上海登捷機械設備有限公司】自行對信息/圖片/參數等的真實性、準確性和合法性負責,本平臺(本網站)僅提供展示服務,請謹慎交易,因交易而產生的法律關系及法律糾紛由您自行協商解決,本平臺(本網站)對此不承擔任何責任。您在本網頁可以瀏覽【東貝四門冷柜_機電設備網_上海登捷機械設備有限公司】有關的信息/圖片/價格等及提供【東貝四門冷柜_機電設備網_上海登捷機械設備有限公司】的商家公司簡介、聯系方式等信息。

聯系方式

在您的合法權益受到侵害時,歡迎您向maimaisb@163.com郵箱發送郵件,或者進入《網站意見反饋》了解投訴處理流程,我們將竭誠為您服務,感謝您對買賣設備網的關注與支持!

按排行字母分類:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


網站客服咨詢:點擊這里給我發消息2573286981| 郵箱:maimaisb@163.com
版權所有: 買賣設備網 www.allpups.com |   Copyright 2009-2020 ? Inc. All rights reserved.
聲明:本站部分信息由企業自行提供,該企業負責信息內容的真實性、準確性和合法性。買賣設備網對此不承擔任何保證責任!

2019国产全部视频,一级做人爱c视频正版免费APP