二維碼
買賣設備網

手機APP下載

您所在的位置:買賣設備網>產品庫>礦山設備網>粉碎設備>撕碎機金屬廢鐵廢鋼撕碎設備廠家直銷破碎能力強質量可靠

鞏義市鑫龍礦山設備廠


主營產品:立式破碎機/滾筒洗礦機/振動篩分機/給料機

普通會員

普通會員

撕碎機金屬廢鐵廢鋼撕碎設備廠家直銷破碎能力強質量可靠

產品價格面議

產品品牌鞏義市鑫龍礦山設備廠

最小起訂≥1 臺

供貨總量35 臺

發貨期限自買家付款之日起 3 天內發貨

瀏覽次數17

企業旺鋪http://www.allpups.com/com/xlksjixie/

更新日期2019-08-23 10:30

收藏商品 掃一掃 舉報

誠信檔案







商品信息

基本參數

品牌:

鞏義市鑫龍礦山設備廠

所在地:

河南 鄭州市

起訂:

≥1 臺

供貨總量:

35 臺

有效期至:

長期有效

型號:

SZ-500

外形尺寸(長寬高)(mm):

2800×1300×1850

功率(kw):

11×2
詳細說明

撕碎機

處理能力:300-6000kg/h

進料粒度:550-1000mm

產品介紹:

   撕碎機,通過歐盟CE認證采用西門子電機!鑫龍多功能撕碎機全部采用微電腦(PC)自動控制系統,設啟動、停止、反轉及超載自動反轉控制功能,具有低速、大轉矩、低噪音等特點。軸承座采用對開型式,拆裝換刀容易方便適合撕碎特大、特厚難碎物料。

適用物料

1、各種中空容器:塑料飲料罐、塑料桶、鐵桶、包裝箱、包裝桶

2、廢舊家電:電視機、洗衣機、冰箱外殼

3、管材:大型管材、管件、PE管材

4、廢舊模板:木托盤、塑料托盤、叉車托

5、廢舊輪胎:小車輪胎,卡車輪胎

6、廢舊金屬:汽車外殼、鋁合金,廢舊鑄鋁件,發動機外殼、鉛以及厚度在5mm以下的鋼板

 7、餐廚垃圾、生活垃圾、動物尸體、RDF衍生物、醫療垃圾、生物桔桿、園林垃圾

 8、膠頭料、紙廠絞繩

性能特點

1.主機采用特厚鋼板焊接而成,設備更堅固耐用。

2.動力系統由電機,減速箱組成,安裝簡易,維護成本低;

3.外置式軸承設計,防塵和密封效果強,易拆裝;

4.進口合金刀片,壽命長久,切削能力強,產能高,

5.控制系統采用PLC控制,具有啟動、停止、反轉及超載自動反轉控制功能。

工作原理

本設備主要有進料料倉,破碎雙棍,配電控制系統,出料輸送機及動力驅動等主要部分組成;

進料料倉:放置待破碎木材,防止破碎時,木材飛濺出來而造成事故; 

破碎雙輥:雙棍裝有耐磨刀,所有刀盤裝配后,形成螺旋刀,旋轉后,保證每個刀盤均勻受力,雙輥通過扣合確保雙輥刀盤間無大縫隙,通過刀的鉤撓及雙棍間的擠壓實現對木材的破碎;    

動力系統:進料采用減速機驅動; 

出料輸送機:獨立動力系統,整體用螺栓固定在破碎機機,可以整體抽出,維修及更換部分靈活方便;

該型設備可以直接將送入進料倉內的物料直接經破碎雙輥固定、 鉤撓、擠壓從而完成破碎過程。

技術參數

型號

產量(t/h)

料倉尺寸(m

長寬高(m

重量(t

2600

25——60

2.5*1.4

8.2*4*4.3

36

1900

10——25

2.3*2

8*2.5*2.4

15

1500

8——18

2*2

4*1.7*2.4

12

1200

6——15

1.4*1

3.2*2*1.9

6

1000

5——10

1.2*1

3*2*1.9

5

600

2——5

0.82*0.9

2.6*2*1.9

2.5

重要說明

撕碎機刀為單爪刀體,如需雙爪刀體及多爪刀體的用戶可與業務部聯系。

多功能撕碎機對于難粉碎的大塊料、筐料 、管材、板材、木材、輪胎、廢舊金屬桶、大卷薄膜都可破碎;特厚板材精密加工的組合結構外框,大角度六角柱的強力旋轉軸,大口徑堅固投入料斗,因此可以放心投入大型原料。

鑫龍多功能撕碎機專用于板材下邊角料及原木下余料頭的破碎,一直是木材破碎市場的空白,也是我公司根據市場這一需求,集中技術人員進行深入研究開發的新型雙棍破碎機,填補了這一空白。

如有需要請聯系我們,或者有任何問題歡迎咨詢我們!

華中地區鑫龍辦事處:河南/湖北

免費咨詢負責人聯系方式:13838593729

華南地區鑫龍辦事處:廣東

免費咨詢負責人聯系方式:1329834777

華東地區鑫龍辦事處:江蘇/山東/浙江/安徽/江西

免費咨詢負責人聯系方式:15515999936

 

 服務熱線:1383859372924小時接聽,節假日照常服務?。?/span>
      場地免費規劃熱線:15515999936
      客服QQ674401353
      鑫龍破碎官網:http://www.gyxinlong.com/
      鑫龍洗石篩砂官網:http://www.xishijixl.com/
      鑫龍旺鋪:https://xljixie.1688.com
      地址:中國-鄭州-鞏義市石灰務工業區 郵編:451200

歡迎廣大用戶實地考察!


0相關評論

店長推薦商品

更多»

店鋪內其他商品

更多»

全網相似產品推薦

換一批

相關欄目

還沒找到您需要的粉碎設備產品?立即發布您的求購意向,讓粉碎設備公司主動與您聯系!

立即發布求購意向

免責聲明

本網頁所展示的有關【撕碎機金屬廢鐵廢鋼撕碎設備廠家直銷破碎能力強質量可靠_粉碎設備_鞏義市鑫龍礦山設備廠】的信息/圖片/參數等由買賣設備網的會員【鞏義市鑫龍礦山設備廠】提供,由買賣設備網會員【鞏義市鑫龍礦山設備廠】自行對信息/圖片/參數等的真實性、準確性和合法性負責,本平臺(本網站)僅提供展示服務,請謹慎交易,因交易而產生的法律關系及法律糾紛由您自行協商解決,本平臺(本網站)對此不承擔任何責任。您在本網頁可以瀏覽【撕碎機金屬廢鐵廢鋼撕碎設備廠家直銷破碎能力強質量可靠_粉碎設備_鞏義市鑫龍礦山設備廠】有關的信息/圖片/價格等及提供【撕碎機金屬廢鐵廢鋼撕碎設備廠家直銷破碎能力強質量可靠_粉碎設備_鞏義市鑫龍礦山設備廠】的商家公司簡介、聯系方式等信息。

聯系方式

在您的合法權益受到侵害時,歡迎您向maimaisb@163.com郵箱發送郵件,或者進入《網站意見反饋》了解投訴處理流程,我們將竭誠為您服務,感謝您對買賣設備網的關注與支持!

按排行字母分類:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


網站客服咨詢:點擊這里給我發消息2573286981| 郵箱:maimaisb@163.com
版權所有: 買賣設備網 www.allpups.com |主辦單位:螞蟻營銷 www.mayiyingxiao.com |Copyright 2009-2018 ? Inc. All rights reserved.
聲明:本站部分信息由企業自行提供,該企業負責信息內容的真實性、準確性和合法性。買賣設備網對此不承擔任何保證責任!

2019国产全部视频,一级做人爱c视频正版免费APP