二維碼
買賣設備網

手機APP下載

您所在的位置:買賣設備網>采購中心>機床設備>機床附件>大理石平板

大理石平板

采購類型:
  • 價格要求: 100
  • 采購數量:1000
  • 包裝要求:好
  • 采購情況:長期有效
  • 所在地:河北滄州市
  • 發布日期:2020-02-12 12:44
  • 信息有效期: 長期有效
我還想采購
更多
采購商信息






同類采購
更多
采購信息描述
  • 所在地:河北滄州市
  • 有效期至:長期有效
  • 瀏覽次數:0

大理石平板主要礦物成分為輝石,斜長石,少量橄欖石,黑去母以及微量磁鐵礦,黑色光澤,結構精密,經過億萬年的老化,質地均勻,穩定性好、強度大、硬度高,能在重負荷下保持高精度。適用于工業生產和實驗室的測量工作。

大理石平板按照精度來細分一般能達到000級,00級,0級三個精度。我們單位一般只能做到00級,售環境影響,空氣清潔度,材質影響,目前只能把精度保持在00級范圍內。

大理石平板采用優質的天然大理石料經機械加工,手工精研而成。黑色光澤,結構精密質地均勻,穩定性好。強度大、硬度高。并具有:不生銹耐酸堿、不磁化、不變型、耐磨性好等優點。能在重負荷及一般溫度下保持穩定。

大理石平板是用天然的石質材料制成的精密基準測量工具,對儀器儀表、精密工具、機械制件的檢驗,都是理想的基準面。特別是用于高精度的測量方面,由于它得天獨厚的特性,而使鑄鐵平板相形見絀。

花崗石平板/大理石平板物理特性:

大理石平板比重:2970~3070kg/㎡

抗壓強度:245~254N/m㎡

強性磨量:1.27~1.47N/ m㎡

線膨脹系數:4.6×10~6℃

吸水率:0.13%

肖氏強度:HS70以上。

我廠生產的花崗石平臺精度分為0級、00級、000級。

大理石平臺規格:(特殊規格可定做)

大理石平臺比重:2970-3070kg/㎡ 抗壓強度:245-254N/m 線膨脹系數:4.61×10-6/℃,吸水率:﹤0.13% 肖氏硬度:Hs70以上


0相關評論

我有機床附件相關產品供應,立即發布供應產品,讓采購機床附件的公司主動與您聯系!

立即發布供應產品

免責聲明

本網頁所展示的有關【大理石平板_機床附件_泊頭市益合工量具有限責任公司】的信息/圖片/參數等由買賣設備網的會員【泊頭市益合工量具有限責任公司】提供,由買賣設備網會員【泊頭市益合工量具有限責任公司】自行對信息/圖片/參數等的真實性、準確性和合法性負責,本平臺(本網站)僅提供展示服務,請謹慎交易,因交易而產生的法律關系及法律糾紛由您自行協商解決,本平臺(本網站)對此不承擔任何責任。您在本網頁可以瀏覽【大理石平板_機床附件_泊頭市益合工量具有限責任公司】有關的信息/圖片/價格等及提供【大理石平板_機床附件_泊頭市益合工量具有限責任公司】的商家公司簡介、聯系方式等信息。

聯系方式

在您的合法權益受到侵害時,歡迎您向maimaisb@163.com郵箱發送郵件,或者進入《網站意見反饋》了解投訴處理流程,我們將竭誠為您服務,感謝您對買賣設備網的關注與支持!


網站客服咨詢:點擊這里給我發消息2573286981| 郵箱:maimaisb@163.com
版權所有: 買賣設備網 www.allpups.com |   Copyright 2009-2020 ? Inc. All rights reserved.
聲明:本站部分信息由企業自行提供,該企業負責信息內容的真實性、準確性和合法性。買賣設備網對此不承擔任何保證責任!

2019国产全部视频,一级做人爱c视频正版免费APP